Шарлотка с яблоками на молоке с разрыхлителем

Несложный рецепт для начинающего кулинара.

Ингредиенты на 6 порций

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

50 минут
  • Сырые куриные яйца взбить с сахарным песком при помощи миксера до побеления. Масса должна получиться пышной.
  • Влить молоко и растительное масло, взбить еще раз.
  • В отдельной емкости перемешать муку с разрыхлителем, просеять два или три раза.
  • Добавлять яичную массу частями. Готовая масса должна напоминать сметану.
  • Вымыть плотные яблоки, удалить семенную часть.
  • Мякоть нарезать кубиками.
  • Добавить тесто, перемешать.
  • Застелить форму для выпекания пергаментом, выложить массу.
  • Печь при температуре 180 градусов, время – полчаса.

Совет

После остывания посыпать пирог сахарной пудрой.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог