Слоёный салат из консервированной сайры
Слоёный салат из консервированной сайры со свежими огурцами, вареными яйцами и шапочкой из зелёного лука - прекрасная закуска на праздничный стол! Салат очень гармоничный и нереально вкусный!
1 509
Сложность Низкая
Приготовление
PT10M10 минут
Кухня: Русская кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 10 минут
- С консервированной рыбы слить масло, переложить в миску и размять вилкой.
Выложить в салатник первым слоем, сделать сеточку из майонеза. - Два среднеплодных огурца натереть на крупной терке.
Выложить в салатник следующим слоем. Посолить и смазать майонезом. - Яйца сварить вкрутую и натереть на крупной терке.
Выложить сверху на огурцы, посолить и сделать сеточку из майонеза. - Сверху салат посыпать мелконарезанным луком.
- Салат готов! Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты