Свинина, запеченная с маринованными огурцами в сметане

Мясо, запеченное с маринованными огурцами - это очень вкусно! Оригинальное блюдо с пикантным вкусом станет открытием для гурманов. Обязательно попробуйте его! Приготовить таким образом мясо можно на обед, ужин или даже праздничный стол.
Светлана
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Мясо нарезать, отбить, посолить и поперечить с 2-х сторон.
  • Горчицу смешать с 1,5 ст.л. огуречного рассола и смазать каждую отбивную.
  • Лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле. Выложить его на мясо.
  • Огурцы натереть на крупной терке и смешать с 1 яйцом. Выложить на лук.
  • Отправить мясо в разогретую духовку на 180 градусов, примерно на 35 минут.
  • Приготовить заливку: сметану смешать венчиком с оставшимися яйцами и туда же натереть на крупной терке сыр.
  • По истечении 35 минут залить мясо.
  • Мясо снова отправить в духовку на 15 минут.
  • Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью.
    Всем добра!
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог