Дрожжевые оладьи с творогом на кефире
Пышные оладьи по этому рецепту можно приготовить в духовом шкафу.

Сложность Средняя
Приготовление
PT20M20 минут
Подготовка
PT50M50 минут
Приготовление:
Время подготовки: 50 минут
Время приготовления: 20 минут
- Развести дрожжи с сахарным песком на кефире.
- Ввести муку, перемешать, опару поставить в тепло.
- Перемешать творог с солью и сырым яйцом. Обе массы соединить.
- Подсыпать муку до получения нужной консистенции.
- Тесто должно подойти еще раз, затем массу перемешать еще раз.
- Прогреть на сковороде постное масло, выложить тесто ложкой в виде оладий, жарить с двух сторон.
Совет
Подавать оладьи со сметаной, вареньем или сгущенным молоком.
Фотоотчеты
Похожие рецепты