Дрожжевые оладьи с творогом на кефире

Пышные оладьи по этому рецепту можно приготовить в духовом шкафу.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 50 минут
Время приготовления: 20 минут
  • Развести дрожжи с сахарным песком на кефире.
  • Ввести муку, перемешать, опару поставить в тепло.
  • Перемешать творог с солью и сырым яйцом. Обе массы соединить.
  • Подсыпать муку до получения нужной консистенции.
  • Тесто должно подойти еще раз, затем массу перемешать еще раз.
  • Прогреть на сковороде постное масло, выложить тесто ложкой в виде оладий, жарить с двух сторон.

Совет

Подавать оладьи со сметаной, вареньем или сгущенным молоком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог