Творожные сырники с геркулесом без муки

Особенность рецепта – сырники готовятся без муки, но с крахмалом.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Творог перемешать с яйцом, сахаром и солью.
  • Размять вилкой, масса должна быть однородной, можно воспользоваться блендером.
  • Всыпать любой крахмал, вымесить тесто.
  • Геркулес превратить в муку, обвалять сформованные изделия.
  • Жарить на постном масле на сковороде. Время приготовления – около четырех минут.
  • Подать оладьи горячими.

Совет

Подать блюдо со сгущенным молоком, сметаной или любимым вареньем, джемом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог