Творожные сырники с апельсиновой цедрой в духовке
Оладьи в силиконовых формочках или панированные в кокосовой стружке на застеленном пергаментом противне – выберите то, что вам нравится.
303
Сложность Низкая
Приготовление
PT55M55 минут
Ингредиенты
- 400 г
- 1 шт.
- 4 ст.л.
- 1.5 ст.л.
- 1.5 ст.л.
- 1 ст.л.
- 0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 55 минут
- Приготовить однородную массу из творога и яйца при помощи блендера.
- Добавить цедру апельсина, сахарный песок.
- Ввести манку, разрыхлитель, вымесить тесто. Масса должна быть жидковатой.
- Выложить тесто в формочки из силикона, заполнив их на три четверти.
- Поставить в духовку на тридцать пять минут, температура приготовления – 180 градусов.
- Остудить изделия в духовке, выложить на блюдо.
Совет
Сырники можно подавать как горячие, так и холодные.
Фотоотчеты
Похожие рецепты