Безглютеновые шоколадные батончики с соленой карамелью
Сытные изделия без глютена.
221
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Растопить сливочное масло, взбить при помощи миксера.
- Добавить соль и сахарный песок, далее – пищевую соду.
- Взбить смесь еще минуту или две. Масса должна стать воздушной.
- Добавить сырые яйца, ванилин, муку без глютена.
- Нарезать подмороженную в холодильнике карамель в молочном шоколаде на мелкие кусочки.
- Посыпать готовое тесто накрошенной карамелью и шоколадной стружкой.
- Противень застелить пергаментом, выложить тесто, печь в течение получаса, температура приготовления – 175 градусов.
- Остудить, нарезать брусками.
Совет
Для приготовления батончиков лучше взять коричневый сахар.
Фотоотчеты
Похожие рецепты