Безглютеновые шоколадные батончики с соленой карамелью

Сытные изделия без глютена.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Растопить сливочное масло, взбить при помощи миксера.
  • Добавить соль и сахарный песок, далее – пищевую соду.
  • Взбить смесь еще минуту или две. Масса должна стать воздушной.
  • Добавить сырые яйца, ванилин, муку без глютена.
  • Нарезать подмороженную в холодильнике карамель в молочном шоколаде на мелкие кусочки.
  • Посыпать готовое тесто накрошенной карамелью и шоколадной стружкой.
  • Противень застелить пергаментом, выложить тесто, печь в течение получаса, температура приготовления – 175 градусов.
  • Остудить, нарезать брусками.

Совет

Для приготовления батончиков лучше взять коричневый сахар.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог