Маринованная капуста брокколи по-корейски
Всем привет!
Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной закуски из капусты брокколи. Капуста брокколи по-корейски готовится очень просто и быстро, получается нежной, вкусной, сочной и яркой. Отличная закуска капуста брокколи по-корейски подходит как к праздничному столу, так и к обеду и ужину. С удовольствием едят как взрослы, так и дети.
Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной закуски из капусты брокколи. Капуста брокколи по-корейски готовится очень просто и быстро, получается нежной, вкусной, сочной и яркой. Отличная закуска капуста брокколи по-корейски подходит как к праздничному столу, так и к обеду и ужину. С удовольствием едят как взрослы, так и дети.
1 196
Сложность Низкая
Приготовление
PT10M10 минут
Ингредиенты
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 10 минут
- Брокколи разбираем на соцветия, соцветия разрезаем на несколько частей.
- Отправляем в кипящую подсолеyную ½ ч.л. соли воду и варим после закипания 2 минуты, вынимаем капусту и отправляем в ледяною воду.
- Остужаем. Откидываем на сито. Даем стечь воде.
- Слайсами нарезаем чеснок. Отправляем в миску. Добавляем ¼ ч.л. соли, сахар, специи, уксус, растительное масло. Перемешиваем.
- Лук разрезаем пополам, половину нарезаем «перьями», морковь натираем на терке для моркови по-корейски.
- Добавляем в маринад лук и морковь, перемешиваем.
Добавляем брокколи, перемешиваем. Накрываем пакетом/пищевой пленкой и оставляем промариноваться на 2-3 часа. Периодически перемешиваем в течении этого времени. - Подаем к столу. Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты