Шоколадное печенье на кондитерском жире
Выпечку можно украсить любыми орехами.
411
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 3 стакана
- 2 стакана
- 1 пачка
- 200 г
- 100 г
- 2 шт.
- 0.5 ч.л.
- 0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Кондитерский жир взбить вместе со сливочным маслом.
- Добавить обычный и коричневый сахар, соль и соду.
- Взбить все вместе две минуты. Масса должна быть воздушной, без комков.
- Вбить яйца, добавить ваниль, всыпать муку порциями, массу перемешивать при помощи миксера.
- В конце приготовления всыпать орехи и кусочки шоколада.
- Выложить тесто на противень в виде маленьких печений. Время выпекания – восемь минут, температура – 190 градусов.
Совет
Для приготовления выпечки использовать муку без глютена и морскую соль.
Фотоотчеты
Похожие рецепты