Шоколадное печенье на кондитерском жире

Выпечку можно украсить любыми орехами.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Кондитерский жир взбить вместе со сливочным маслом.
  • Добавить обычный и коричневый сахар, соль и соду.
  • Взбить все вместе две минуты. Масса должна быть воздушной, без комков.
  • Вбить яйца, добавить ваниль, всыпать муку порциями, массу перемешивать при помощи миксера.
  • В конце приготовления всыпать орехи и кусочки шоколада.
  • Выложить тесто на противень в виде маленьких печений. Время выпекания – восемь минут, температура – 190 градусов.

Совет

Для приготовления выпечки использовать муку без глютена и морскую соль.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог