Ореховое Брауни без глютена
Известные всему миру шоколадные пирожные с измельченными орехами.
581
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 1 стакан
- 0.7 стакана
- 0.5 стакана
- 85 г
- 2 шт.
- 1 ч.л.
- 0.3 ч.л.
Кухня: Американская кухня
Приготовление:
- В кастрюлю положить сливочное масло и нарезанный горький шоколад.
- Прогреть при постоянном помешивании.
- Однородную смесь снять с огня, остудить.
- Всыпать сахар, вбить сырые яйца.
- Массу взбить деревянной ложкой, добавить ванилин.
- Отдельно перемешать соду с мукой.
- Пересыпать в основную массу. Тесто должно получиться однородным.
- Вылить массу на противень, застеленный фольгой. Время выпекания – полчаса, температура – 175 градусов.
Совет
Массу остудить, разрезать на пирожные небольшого размера.
Фотоотчеты
Похожие рецепты