Печенье Сникердудл без глютена с корицей

Американское печенье на основе коричневого сахара.

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление:

1 час
+
30 минут
  • Мягкое сливочное масло взбить при помощи миксера в течение тридцати секунд.
  • Добавить в получившуюся воздушную массу соду, соль, половину сахара.
  • Взбить массу до однородного состояния.
  • Вбить яйца, всыпать муку без глютена, добавить ванилин.
  • Тесто перемешать, охладить в течение часа.
  • Перемешать коричневый сахар с молотой корицей.
  • Сформовать шарики, обвалять их в корице, выложить на противень.
  • Печь при температуре 190 градусов, время – десять минут.

Совет

Подавать к чаю, кофе.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог