Имбирное печенье с корицей без глютена
Хрустящая выпечка без глютена.
257
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 4 стакана
- 2 стакана
- 1.5 стакана
- 0.5 стакана
- 2 шт.
- 4 ч.л.
- 2 ч.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Перемешать в глубокой миске муку с молотым имбирем, корицей, гвоздикой и пищевой содой.
- Отдельно взбить кондитерский жир.
- Добавить в него сахарный песок, патоку, вбить сырые яйца.
- Полученную жидкую смесь перемешать с мучной.
- Сформовать небольшие шарики, обвалять их в сахаре.
- Выложить на противень, печь в течение двенадцати минут, температура выпекания 175 градусов.
Совет
Для приготовления выпечки можно использовать как обычную муку, так и продукт без глютена.
Фотоотчеты
Похожие рецепты