Овсяные Брауни с кленовым сиропом

Нежное шоколадное пирожное с овсяными хлопьями без глютена.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Хлопья перемолоть при помощи блендера.
  • Поделить пополам.
  • Одну часть перемешать с шоколадной стружкой, миндальной мукой, сахарным песком, солью, содой.
  • В другую часть добавить жидкие ингредиенты: растопленное миндальное и масло канолы, миндальное молоко и рапсовое масло.
  • Взбить миксером, влить в мучную смесь.
  • Перемешать до однородного состояния.
  • Противень застелить фольгой, выложить тесто.
  • Какао-порошок перемешать с оставшимися хлопьями, добавить соль и муку, влить жидкую ваниль и кленовый сироп.
  • Полить смесью тесто. Время выпекания – двадцать минут, температура – 175 градусов.

Совет

Выпечку подавать в холодном, нарезанном виде.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог