Овсяные Брауни с кленовым сиропом
Нежное шоколадное пирожное с овсяными хлопьями без глютена.
713
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- Овсяные хлопья (без глютена)2 стакана
- 1 стакан
- 1 стакан
- 0.3 стакана
- 0.3 стакана
- 0.3 стакана
- 3 ст.л.
- 3 ст.л.
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
- 0.5 ч.л.
- 0.5 ч.л.
Кухня: Американская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Хлопья перемолоть при помощи блендера.
- Поделить пополам.
- Одну часть перемешать с шоколадной стружкой, миндальной мукой, сахарным песком, солью, содой.
- В другую часть добавить жидкие ингредиенты: растопленное миндальное и масло канолы, миндальное молоко и рапсовое масло.
- Взбить миксером, влить в мучную смесь.
- Перемешать до однородного состояния.
- Противень застелить фольгой, выложить тесто.
- Какао-порошок перемешать с оставшимися хлопьями, добавить соль и муку, влить жидкую ваниль и кленовый сироп.
- Полить смесью тесто. Время выпекания – двадцать минут, температура – 175 градусов.
Совет
Выпечку подавать в холодном, нарезанном виде.
Фотоотчеты
Похожие рецепты