Овсяные Брауни с кленовым сиропом
Нежное шоколадное пирожное с овсяными хлопьями без глютена.
	
729
Сложность Средняя
Приготовление
 PT1H1 час
Ингредиенты
- Овсяные хлопья (без глютена)2 стакана
 -  1 стакан
 -  1 стакан
 -  0.3 стакана
 -  0.3 стакана
 -  0.3 стакана
 -  3 ст.л.
 -  3 ст.л.
 -  2 ст.л.
 -  2 ст.л.
 -  0.5 ч.л.
 -  0.5 ч.л.
 
Кухня: Американская кухня
 Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Хлопья перемолоть при помощи блендера.
 - Поделить пополам.
 - Одну часть перемешать с шоколадной стружкой, миндальной мукой, сахарным песком, солью, содой.
 - В другую часть добавить жидкие ингредиенты: растопленное миндальное и масло канолы, миндальное молоко и рапсовое масло.
 - Взбить миксером, влить в мучную смесь.
 - Перемешать до однородного состояния.
 - Противень застелить фольгой, выложить тесто.
 - Какао-порошок перемешать с оставшимися хлопьями, добавить соль и муку, влить жидкую ваниль и кленовый сироп.
 - Полить смесью тесто. Время выпекания – двадцать минут, температура – 175 градусов.
 
Совет
Выпечку подавать в холодном, нарезанном виде.
Фотоотчеты
Похожие рецепты