Кукурузный хлеб без глютена в духовке

Для приготовления домашнего хлеба по этому рецепту понадобится мука тонкого помола.

Ингредиенты на 6 порций

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Перемешать муку с яйцами.
  • По желанию белок взбить и ввести в смесь отдельно.
  • Прогреть молоко с сахарным песком, солью, добавить смесь в муку.
  • Добавить погашенную лимонным соком пищевую соду. Должна получиться жидкая смесь.
  • Форму или поддон смазать и присыпать мукой, наполнить тестом, поставить в горячую духовку.
  • Время выпекания – от тридцати до сорока минут, температура – 180 градусов.
  • Готовность проверить деревянной палочкой, зубочисткой.
  • Вынуть изделие из формы, остудить на решетке.

Совет

Для приготовления хлеба можно использовать морскую соль.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог