Бездрожжевой хлеб с квашенной капустой
Оригинальный рецепт выпечки из нежареной гречки с сушеными травами и квашеной капустой.

819
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H20M1 час 20 минут
Подготовка
PT1H20M1 час 20 минут
Ингредиенты
- 200 г
- 100 мл
- 1 ст.л.
- 1 ч.л.
- 0.2 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 1 час 20 минут
Время приготовления: 1 час 20 минут
- Квашеную капусту залить водой, дать постоять двадцать минут.
- Для обогащения бактериями также можно использовать таблетки пробиотиков.
- Воду слить, залить ею зеленую гречневую крупу на час или больше. Крупа должна разбухнуть.
- Перемолоть продукт при помощи блендера, ввести соду, соль, изюм.
- Хорошо перемешать, выложить в смазанную и посыпанную мукой форму.
- Печь один час, температура приготовления – 190 градусов.
Совет
В хлеб по вкусу добавить сушеные травы, украсить изделие семечками.
Фотоотчеты
Похожие рецепты