Дрожжевой хлеб из гречневой муки в духовке

Муку без глютена из гречихи можно купить в магазине. Продукт долго хранится.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 1 час
  • Подогреть воду, развести сухие или прессованные дрожжи, добавить соль, сахар, оливковое масло.
  • Взбить сырые яйца, ввести в муку, добавить порциями воду с дрожжами. Перемешать. Тесто должно быть густым и липким.
  • Оставить на два часа.
  • Застелить форму пергаментом, смазать внутри сливочным маслом. Присыпать мукой.
  • Печь в течение тридцати или сорока пяти минут, температура приготовления – от 190 до 200 градусов.

Совет

Хлеб перед выпечкой можно посыпать любыми семечками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
Nikotin71
Оценка рецепта:

Только нашёл этот замечательный рецепт и уже испёк хлебушек. Огромное спасибо за рецепт. Подписался чтобы не пропустить новых.

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог