Дрожжевой хлеб из гречневой муки в духовке

Муку без глютена из гречихи можно купить в магазине. Продукт долго хранится.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 1 час
  • Подогреть воду, развести сухие или прессованные дрожжи, добавить соль, сахар, оливковое масло.
  • Взбить сырые яйца, ввести в муку, добавить порциями воду с дрожжами. Перемешать. Тесто должно быть густым и липким.
  • Оставить на два часа.
  • Застелить форму пергаментом, смазать внутри сливочным маслом. Присыпать мукой.
  • Печь в течение тридцати или сорока пяти минут, температура приготовления – от 190 до 200 градусов.

Совет

Хлеб перед выпечкой можно посыпать любыми семечками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог