Салат из креветок с фасолью и брынзой

Полезный салат из правильных продуктов: свежие овощи, морепродукты и пикантная ароматная заправка.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Королевские креветки хорошо промыть, отварить в течение двух минут в подсоленной воде.
  • Выложить морепродукт на дуршлаг, промыть охлажденной водой, откинуть, выложить в салатницу.
  • В глубокую сковороду налить воду на два сантиметра, довести до кипения.
  • Выложить зеленую фасоль, соль, прогревать в течение пяти минут.
  • Продукт также откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь воде.
  • Выложить в салатницу нарезанные дольками помидоры и огурцы, готовую фасоль.
  • Для приготовления соуса перемешать в небольшой емкости оливковое масло, орегано, лимонную цедру, нарезанный зеленый лук, сладкую горчицу, молотый перец, лимонный сок и соль.
  • Смесь хорошо перемешать.
  • Измельчить брынзу, добавить ее в салат, залить полученным соусом.

Совет

Готовую смесь можно выложить на листья хорошо вымытого и обсушенного зеленого салата. Другой вариант: добавить порванные руками салатные листья в общую смесь.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог