Салат из креветок с фасолью и брынзой
Полезный салат из правильных продуктов: свежие овощи, морепродукты и пикантная ароматная заправка.
924
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 350 г
- 4 шт.
- 4 шт.
- 100 г
- 1 шт.
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Королевские креветки хорошо промыть, отварить в течение двух минут в подсоленной воде.
- Выложить морепродукт на дуршлаг, промыть охлажденной водой, откинуть, выложить в салатницу.
- В глубокую сковороду налить воду на два сантиметра, довести до кипения.
- Выложить зеленую фасоль, соль, прогревать в течение пяти минут.
- Продукт также откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь воде.
- Выложить в салатницу нарезанные дольками помидоры и огурцы, готовую фасоль.
- Для приготовления соуса перемешать в небольшой емкости оливковое масло, орегано, лимонную цедру, нарезанный зеленый лук, сладкую горчицу, молотый перец, лимонный сок и соль.
- Смесь хорошо перемешать.
- Измельчить брынзу, добавить ее в салат, залить полученным соусом.
Совет
Готовую смесь можно выложить на листья хорошо вымытого и обсушенного зеленого салата. Другой вариант: добавить порванные руками салатные листья в общую смесь.
Фотоотчеты
Похожие рецепты