Рыбная запеканка «Нежная» в духовке

Суховатую рыбу можно подать к столу в виде запеканки. Даже недорогая треска, приготовленная по этому рецепту, в конечном итоге становится нежной и изысканной.

Ингредиенты на 2 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

50 минут
  • Филе недорогой рыбы нарезать на небольшие кусочки.
  • Посолить по вкусу, выложить в смазанную маслом форму для запекания.
  • Отдельно очистить и натереть морковь, мелко нарезать репчатый лук, то и другое прожарить на сковороде.
  • Полученную обжарку выложить на рыбу.
  • Смешать сырые куриные яйца с молоком, залить смесью рыбу с овощами, соль – по вкусу.
  • Блюдо поставить в духовку, запекать в течение получаса.

Совет

Подать блюдо с зеленью, украсить помидорами черри. По желанию кушанье можно сбрызнуть лимонным соком.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог