Сочная рыба с хрустящей сырной корочкой

Сегодня приготовим рыбу в сырной панировке. Для приготовления этого блюда подойдёт любая белая рыба, минтай, треска, пангасиус и т. д. Рыба, приготовленная по этому рецепту получается очень сочной, ароматной и конечно же очень вкусной. Очень рекомендую вам приготовить такую рыбку!
Светлана
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Филе хорошо вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать на порционные кусочки.
  • Посолить с двух сторон и посыпать специями.
  • Сыр натереть на мелкой тёрке.
  • Панировочные сухари смешать с сыром.
  • Яйца взбить вилкой.
  • Теперь приступаем к панировке. Кусочек рыбы сначала обвалять в муке.
  • Затем окунуть в яйцо и потом в панировочные сухари с сыром.
  • Обжариваем рыбу на среднем огне до золотистой корочки, по 4-5 минут с каждой стороны.
  • Блюдо готово! Приятного аппетита!

Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог