Сочная рыба с хрустящей сырной корочкой
Сегодня приготовим рыбу в сырной панировке. Для приготовления этого блюда подойдёт любая белая рыба, минтай, треска, пангасиус и т. д. Рыба, приготовленная по этому рецепту получается очень сочной, ароматной и конечно же очень вкусной. Очень рекомендую вам приготовить такую рыбку!
396
Сложность Средняя
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 600 г
- 2 шт.
- 150 г
- 0.5 стакана
- 1.5 ч.л.
- по вкусу
- 80 г
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Филе хорошо вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать на порционные кусочки.
- Посолить с двух сторон и посыпать специями.
- Сыр натереть на мелкой тёрке.
- Панировочные сухари смешать с сыром.
- Яйца взбить вилкой.
- Теперь приступаем к панировке. Кусочек рыбы сначала обвалять в муке.
- Затем окунуть в яйцо и потом в панировочные сухари с сыром.
- Обжариваем рыбу на среднем огне до золотистой корочки, по 4-5 минут с каждой стороны.
- Блюдо готово! Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты