Салат из кабачков с яблоками и огурцами
Зеленое блюдо из зеленых продуктов: яблока, кабачка, огурца, лука.
1 116
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Подготовка
PT10M10 минут
Ингредиенты
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 пучок
- 1 пучок
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
- Кабачок очистить от кожицы и семян, мякоть нарезать соломкой.
- Выложить нарезку в миску, посолить, дать постоять в течение 10 – 15 минут.
- Вымыть зеленое яблоко, очистить от кожуры, если она жесткая, нарезать такой же соломкой, как и кабачок.
- Точно также поступить со свежим огурцом, если кожура горчит – её лучше срезать.
- Порубить укроп, зеленый лук.
- Сок, отделившийся от кабачков, слить, добавить к овощу огурцы и все остальные ингредиенты.
- Заправку можно приготовить любую, например, из оливкового масла со сладкой горчицей и специями.
- Залить салат, перемешать и подать к столу.
Совет
Блюдо также можно заправить натуральным йогуртом без вкусовых и цветовых добавок.
Фотоотчеты
Похожие рецепты