Салат из кабачков с яблоками и огурцами

Зеленое блюдо из зеленых продуктов: яблока, кабачка, огурца, лука.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
  • Кабачок очистить от кожицы и семян, мякоть нарезать соломкой.
  • Выложить нарезку в миску, посолить, дать постоять в течение 10 – 15 минут.
  • Вымыть зеленое яблоко, очистить от кожуры, если она жесткая, нарезать такой же соломкой, как и кабачок.
  • Точно также поступить со свежим огурцом, если кожура горчит – её лучше срезать.
  • Порубить укроп, зеленый лук.
  • Сок, отделившийся от кабачков, слить, добавить к овощу огурцы и все остальные ингредиенты.
  • Заправку можно приготовить любую, например, из оливкового масла со сладкой горчицей и специями.
  • Залить салат, перемешать и подать к столу.

Совет

Блюдо также можно заправить натуральным йогуртом без вкусовых и цветовых добавок.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог