Диетические котлеты с болгарским перцем в духовке
Куриное или индюшачье мясо, смешанное с говядиной, сделают котлеты гораздо более легкими для усваивания организмом. Цветные кубики сладкого перца придадут не только особый вкус, но и сделают обычное блюдо ярким.
225
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Приготовить фарш из говядины пополам с курятиной или индюшатиной.
- Мясо пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, чесноком и зеленью кинзы и петрушки.
- Соль – по вкусу, в массу добавить разноцветные сладкие болгарские перцы, очищенные от семенных камер и нарезанные кубиками.
- Вбить сырые куриные яйца, фарш перемешать.
- Если он получился слишком густым – влить немного воды.
- Противень смазать маслом, выпечь сформованные из полученной массы небольшие котлеты.
Совет
Другой вариант приготовления блюда – обжарить изделия на сковороде с маслом, на тихом огне. Подать блюдо на листьях зеленого салата, на гарнир приготовить овощи.
Фотоотчеты
Похожие рецепты