Густая мясная подлива с овощами
Рецептов приготовления подливы очень много, сегодня мы приготовим мясную подливу с овощами. Блюдо получается не только очень вкусным, но еще и питательным, и сытным. Прекрасно сочетается с картофельным пюре, рисом или макаронами. Специи и ароматные травы можно подобрать по вкусу!
15 456
Сложность Средняя
Приготовление
PT45M45 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 ст.л.
- 2 ст.л.
- 500 мл
- по вкусу
- по вкусу
- 2 шт.
Кухня: Русская кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 45 минут
- Мясо хорошо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.
- Морковь натереть на крупной терке.
- Лук нарезать мелкими кубиками.
- Мясо обжарить на сильном огне до золотистого цвета.
- Добавить лук и морковь, обжарить на среднем огне 4-5 минут.
- Добавить одну столовую ложку муки и перемешать.
- В отдельной емкости развести томатную пасту в воде.
И добавить ее к мясу.
Посолить и поперчить по вкусу, добавить два лавровых листа. Довести до кипения. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 20-25 минут. - Густая мясная подлива готова! Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты