Густая мясная подлива с овощами
Рецептов приготовления подливы очень много, сегодня мы приготовим мясную подливу с овощами. Блюдо получается не только очень вкусным, но еще и питательным, и сытным. Прекрасно сочетается с картофельным пюре, рисом или макаронами. Специи и ароматные травы можно подобрать по вкусу!
	
16 150
Сложность Средняя
Приготовление
 PT45M45 минут
Ингредиенты
-  500 г
 -  1 шт.
 -  1 шт.
 -  1 ст.л.
 -  2 ст.л.
 -  500 мл
 -  по вкусу
 -  по вкусу
 -  2 шт.
 
Кухня: Русская кухня
 Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 45 минут
- Мясо хорошо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.
 - Морковь натереть на крупной терке.
 - Лук нарезать мелкими кубиками.
 - Мясо обжарить на сильном огне до золотистого цвета.
 - Добавить лук и морковь, обжарить на среднем огне 4-5 минут.
 - Добавить одну столовую ложку муки и перемешать.
 - В отдельной емкости развести томатную пасту в воде.
И добавить ее к мясу.
Посолить и поперчить по вкусу, добавить два лавровых листа. Довести до кипения. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 20-25 минут. - Густая мясная подлива готова! Приятного аппетита!
 
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
                        






