Густая мясная подлива с овощами

Рецептов приготовления подливы очень много, сегодня мы приготовим мясную подливу с овощами. Блюдо получается не только очень вкусным, но еще и питательным, и сытным. Прекрасно сочетается с картофельным пюре, рисом или макаронами. Специи и ароматные травы можно подобрать по вкусу!

Ингредиенты на 8 порций

Приготовление:

45 минут
  • Мясо хорошо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.
  • Морковь натереть на крупной терке.
  • Лук нарезать мелкими кубиками.
  • Мясо обжарить на сильном огне до золотистого цвета.
  • Добавить лук и морковь, обжарить на среднем огне 4-5 минут.
  • Добавить одну столовую ложку муки и перемешать.
  • В отдельной емкости развести томатную пасту в воде.
    И добавить ее к мясу.
    Посолить и поперчить по вкусу, добавить два лавровых листа. Довести до кипения. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 20-25 минут.
  • Густая мясная подлива готова! Приятного аппетита!
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог