Густая мясная подлива с овощами

Рецептов приготовления подливы очень много, сегодня мы приготовим мясную подливу с овощами. Блюдо получается не только очень вкусным, но еще и питательным, и сытным. Прекрасно сочетается с картофельным пюре, рисом или макаронами. Специи и ароматные травы можно подобрать по вкусу!
Светлана
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 45 минут
  • Мясо хорошо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.
  • Морковь натереть на крупной терке.
  • Лук нарезать мелкими кубиками.
  • Мясо обжарить на сильном огне до золотистого цвета.
  • Добавить лук и морковь, обжарить на среднем огне 4-5 минут.
  • Добавить одну столовую ложку муки и перемешать.
  • В отдельной емкости развести томатную пасту в воде.
    И добавить ее к мясу.
    Посолить и поперчить по вкусу, добавить два лавровых листа. Довести до кипения. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 20-25 минут.
  • Густая мясная подлива готова! Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог