Творожно-овсяное печенье с яблоками и бананами

Мягкое печенье для завтрака, которое также может послужить хорошим «перекусом» в течение дня.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 50 минут
  • Мягкий творог перемешать с овсяными хлопьями, свежим соком лайма, натуральным мёдом, смесь перетереть до однородного состояния.
  • Оставить на полчаса для набухания.
  • Отдельно натереть яблоко средней величины, превратить банан в пюре.
  • Оба фрукта добавить в творожно-овсяную массу, перемешать.
  • Сформовать печенье ложкой или мокрыми руками.
  • Противень застелить бумагой для выпекания или «ковриком» из тефлона.
  • Выложить изделия, печь в духовом шкафу в течение получаса при температуре 180 градусов.

Совет

Блюдо можно подать с любым фруктовым сиропом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог