Творожно-овсяное печенье с яблоками и бананами
Мягкое печенье для завтрака, которое также может послужить хорошим «перекусом» в течение дня.
3 563
Сложность Средняя
Приготовление
PT50M50 минут
Подготовка
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 50 минут
- Мягкий творог перемешать с овсяными хлопьями, свежим соком лайма, натуральным мёдом, смесь перетереть до однородного состояния.
- Оставить на полчаса для набухания.
- Отдельно натереть яблоко средней величины, превратить банан в пюре.
- Оба фрукта добавить в творожно-овсяную массу, перемешать.
- Сформовать печенье ложкой или мокрыми руками.
- Противень застелить бумагой для выпекания или «ковриком» из тефлона.
- Выложить изделия, печь в духовом шкафу в течение получаса при температуре 180 градусов.
Совет
Блюдо можно подать с любым фруктовым сиропом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты