Салат из креветок с ананасом в сметанном соусе

Блюдо в нежных, желтовато-розовых, тонах. Интересное сочетание морепродукта с фруктом, сметаной и зеленью.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Отварить в подсоленной воде свежезамороженные креветки без панциря.
  • Перемешать со сметаной, поперчить по вкусу.
  • Нарезать тонкими ломтиками свежий очищенный ананас, соединить с креветками, влить винный уксус, оливковое масло, добавить измельченную зелень петрушки.
  • Смесь выложить на листья хорошо промытого зеленого салата, подать к столу.

Совет

По желанию салат можно поперчить.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог