Салат из креветок с ананасом в сметанном соусе
Блюдо в нежных, желтовато-розовых, тонах. Интересное сочетание морепродукта с фруктом, сметаной и зеленью.
1 441
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 250 г
- 100 г
- 50 г
- 20 г
- 20 г
- 20 мл
- 20 мл
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Отварить в подсоленной воде свежезамороженные креветки без панциря.
- Перемешать со сметаной, поперчить по вкусу.
- Нарезать тонкими ломтиками свежий очищенный ананас, соединить с креветками, влить винный уксус, оливковое масло, добавить измельченную зелень петрушки.
- Смесь выложить на листья хорошо промытого зеленого салата, подать к столу.
Совет
По желанию салат можно поперчить.
Фотоотчеты
Похожие рецепты