Шоколадное овсяное печенье с сухофруктами
Полезное хрустящее печенье без муки и жиров.
1 748
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 200 г
- 1 шт.
- 70 мл
- 2-3 ч.л.
- 2 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Половину нормы овсяных хлопьев измельчить в кофемолке или блендере, залить водой.
- В процессе набухания должна получиться густая масса.
- Добавить цукаты, промытый изюм и нарезанные сухофрукты, какао-порошок, кокосовую стружку.
- Отдельно натереть яблоко, добавить пюре в общую массу.
- Выложить форму бумагой для запекания.
- Тесто брать чайной ложкой, формовать шарики мокрыми руками, немного сплющивать, выкладывать лепешки в подготовленную форму или на противень.
- Печь при температуре 200 градусов в течение 20 минут.
Совет
Чтобы печенье не получилось излишне сухим, на дно противня налить немного воды.
Фотоотчеты
Похожие рецепты