Творожная запеканка с манкой на молоке в духовке

На основе этого рецепта можно приготовить несколько замечательных блюд. В зависимости от добавок-наполнителей каждая выпечка будет иметь свой вкус и цвет, аромат.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 1 час
  • Перемешать манку с молоком, дать постоять 10 минут, крупа должна набухнуть.
  • Отдельно взбить сырые куриные яйца с сахарозаменителем, добавить творог, манку, соль.
  • Массу перемешать.
  • Форму для выпекания смазать растопленным маргарином и посыпать панировочными сухарями или манной крупой.
  • Вылить смесь, печь в течение 40 минут при температуре 200 градусов. В процессе приготовления духовку не открывать, чтобы запеканка не опала.

Совет

Блюдо можно приготовить в мультиварке, добавить по желанию молотую корицу, куркуму, нарезанную курагу или бананы.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог