Творожная запеканка с манкой на молоке в духовке

На основе этого рецепта можно приготовить несколько замечательных блюд. В зависимости от добавок-наполнителей каждая выпечка будет иметь свой вкус и цвет, аромат.

Ингредиенты на 2 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

10 минут
+
1 час
  • Перемешать манку с молоком, дать постоять 10 минут, крупа должна набухнуть.
  • Отдельно взбить сырые куриные яйца с сахарозаменителем, добавить творог, манку, соль.
  • Массу перемешать.
  • Форму для выпекания смазать растопленным маргарином и посыпать панировочными сухарями или манной крупой.
  • Вылить смесь, печь в течение 40 минут при температуре 200 градусов. В процессе приготовления духовку не открывать, чтобы запеканка не опала.

Совет

Блюдо можно приготовить в мультиварке, добавить по желанию молотую корицу, куркуму, нарезанную курагу или бананы.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог