Печеные овощи с орегано и шафраном

Незатейливое, «деревенское» блюдо из крупно нарезанных овощей. Блюдо может быть подано на стол как самостоятельное, или как гарнир к мясу.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Кабачки, баклажаны, помидоры и огурцы очистить и нарезать крупными кубиками.
  • Чеснок пропустить через пресс, добавить базилик, сушеный орегано, шафран.
  • Выложить овощи на противень, пересыпать зеленой массой, полить оливковым маслом.
  • Печь в духовке, в течение 20 минут.
  • Готовое блюдо вынуть, перемешать и посолить по вкусу.
  • Отправить в духовку еще на полчаса.

Совет

По желанию незадолго до окончания приготовления запеканку посыпать тертым сыром и допечь до его расплавления.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог