Запеченные куриные грудки в сухарях и орехах

Правильно запеченная курица в сухарной «оболочке» сохранит ее вкус и не даст пересохнуть при термообработке. Красиво уложенные и украшенные ломтики мяса можно подать на торжественный стол в качестве закуски.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Куриное филе посолить и поперчить по вкусу.
  • В одной емкости взбить сырые куриные яйца, в другой перемешать молотый арахис и толченые сухари.
  • Мясо обмакнуть в яйцо, а затем обвалять в ореховой смеси.
  • Форму для выпекания смазать маслом.
  • Филе свернуть в виде рулета, печь блюдо в течение 20 минут при температуре 230 градусов в заранее разогретой духовке.

Совет

Вместо арахиса можно использовать смесь грецких орехов и фисташек. Гарнировать ломтики курицы листьями зеленого салата, веточками петрушки, тонко нарезанными помидорами и огурцами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог