Творожное суфле с медом «Птичье молоко»
Внешне суфле похоже на знаменитый торт и конфеты. За счет обезжиренных продуктов калорийность блюда значительно снижена.
2 399
Сложность Средняя
Приготовление
PT15M15 минут
Подготовка
PT2H30M2 часа 30 минут
Ингредиенты
- 400 г
- 100 мл
- 50 г
- 30 г
- 15 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 2 часа 30 минут
Время приготовления: 15 минут
- Пищевой желатин замочить в воде на полчаса.
- Воду слить, продукт поставить на тихий огонь, добавить нежирное молоко, обезжиренный творог, какао-порошок и натуральный пчелиный мёд.
- Ингредиенты перемешать с помощью блендера до однородности.
- Влить смесь в форму, поставить в холодильник до застывания.
- Полить десерт растопленным темным шоколадом и снова дать застыть.
Совет
Готовый десерт можно подать со свежими ягодами клубники, малины или цукатами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты