Салат из креветок, крабовых палочек и свежих огурцов
Морепродукты и овощи, зелень и сметана, перец и лимонный сок. Салат можно подать на любой стол: праздничный и повседневный, нарядный и не претендующий на особую изысканность.
3 633
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 200 г
- 2 шт.
- 2 шт.
- 1 пучок
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Отварить и очистить креветки.
- Свежие огурцы также очистить от кожицы и нарезать крупной соломкой.
- Разрезать пополам помидоры черри, измельчить крабовые палочки, зелень укропа и петрушки.
- На дно салатницы выложить хорошо промытые и высушенные листья зеленого салата, сверху – смесь продуктов.
- Приготовить заправку: смешать сметану с солью и перцем, рубленым чесноком, добавить несколько капель свежего лимонного сока.
- Залить смесью салат и подать на стол.
Совет
При подаче блюдо можно украсить тонко нарезанными дольками лимона, веточками свежей петрушки. Вместо сметаны для заправки можно взять йогурт.
Фотоотчеты
Похожие рецепты