Салат из креветок, крабовых палочек и свежих огурцов

Морепродукты и овощи, зелень и сметана, перец и лимонный сок. Салат можно подать на любой стол: праздничный и повседневный, нарядный и не претендующий на особую изысканность.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Отварить и очистить креветки.
  • Свежие огурцы также очистить от кожицы и нарезать крупной соломкой.
  • Разрезать пополам помидоры черри, измельчить крабовые палочки, зелень укропа и петрушки.
  • На дно салатницы выложить хорошо промытые и высушенные листья зеленого салата, сверху – смесь продуктов.
  • Приготовить заправку: смешать сметану с солью и перцем, рубленым чесноком, добавить несколько капель свежего лимонного сока.
  • Залить смесью салат и подать на стол.

Совет

При подаче блюдо можно украсить тонко нарезанными дольками лимона, веточками свежей петрушки. Вместо сметаны для заправки можно взять йогурт.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог