Сырный супчик с грибами и горошком
Суп варится недолго, для его приготовления частично используются консервированные продукты.
2 914
Сложность Низкая
Приготовление
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 0.3 шт.
- 1 банка
- 1 банка
- 1 упаковка
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа
- Сварить куриный бульон.
- Мясо вынуть, разобрать на небольшие кусочки, положить их в теплое место, чтобы не остыли.
- Бульон процедить, положить в него картофель, очищенный и нарезанный кубиками.
- Варить в течение 10 минут.
- Нарезать мелкими кубиками морковь и репчатый лук, спассеровать овощи на растительном масле.
- Обжарку переложить в суп, прогреть пять минут.
- Добавить содержимое банки с консервированными шампиньонами вместе с жидкостью.
- Открыть банку с зеленым горошком, маринад слить, продукт переложить в суп.
- Добавить плавленый сыр, перемешивать, пока он не растворится.
- Положить куриное мясо, поварить еще пять-семь минут.
Совет
При подаче посыпать блюдо зеленым укропом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты