Сырный супчик с грибами и горошком

Суп варится недолго, для его приготовления частично используются консервированные продукты.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа
  • Сварить куриный бульон.
  • Мясо вынуть, разобрать на небольшие кусочки, положить их в теплое место, чтобы не остыли.
  • Бульон процедить, положить в него картофель, очищенный и нарезанный кубиками.
  • Варить в течение 10 минут.
  • Нарезать мелкими кубиками морковь и репчатый лук, спассеровать овощи на растительном масле.
  • Обжарку переложить в суп, прогреть пять минут.
  • Добавить содержимое банки с консервированными шампиньонами вместе с жидкостью.
  • Открыть банку с зеленым горошком, маринад слить, продукт переложить в суп.
  • Добавить плавленый сыр, перемешивать, пока он не растворится.
  • Положить куриное мясо, поварить еще пять-семь минут.

Совет

При подаче посыпать блюдо зеленым укропом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог