Сырный супчик с грибами и горошком

Суп варится недолго, для его приготовления частично используются консервированные продукты.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа
  • Сварить куриный бульон.
  • Мясо вынуть, разобрать на небольшие кусочки, положить их в теплое место, чтобы не остыли.
  • Бульон процедить, положить в него картофель, очищенный и нарезанный кубиками.
  • Варить в течение 10 минут.
  • Нарезать мелкими кубиками морковь и репчатый лук, спассеровать овощи на растительном масле.
  • Обжарку переложить в суп, прогреть пять минут.
  • Добавить содержимое банки с консервированными шампиньонами вместе с жидкостью.
  • Открыть банку с зеленым горошком, маринад слить, продукт переложить в суп.
  • Добавить плавленый сыр, перемешивать, пока он не растворится.
  • Положить куриное мясо, поварить еще пять-семь минут.

Совет

При подаче посыпать блюдо зеленым укропом.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог