Льняной хлеб без глютена в хлебопечке
Домашний хлеб, приготовленный в хлебопечке, обеспечит организм жирными кислотами и микроэлементами.
2 771
Сложность Средняя
Приготовление
PT3H15M3 часа 15 минут
Ингредиенты
- 400-420 г
- 1 стакан
- 3-4 ст.л.
- 2 ст.л.
- 1-2 ст.л.
- 2 ч.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 3 часа 15 минут
- В чашу хлебопечки влить теплую воду, добавить соль и сахарный песок, влить оливковое масло.
- Льняную муку всыпать порциями, перемешивать деревянной лопаткой.
- Льняное семя и дрожжи добавить в конце, перемешать еще раз.
- Выставить чашу в хлебопечку, задать режим. Время выпекания – от трех до четырех часов.
Совет
Режим в хлебопечке выставляется в зависимости от желаемого цвета корки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывы
Добрый день. Решила приготовить по вашему рецепту, но тесто получилось сыпучее. Так и должно быть? Ингредиент у вас все написаны? 1 ст.воды это 250мл?