Льняной хлеб без глютена в хлебопечке

Домашний хлеб, приготовленный в хлебопечке, обеспечит организм жирными кислотами и микроэлементами.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 3 часа 15 минут
  • В чашу хлебопечки влить теплую воду, добавить соль и сахарный песок, влить оливковое масло.
  • Льняную муку всыпать порциями, перемешивать деревянной лопаткой.
  • Льняное семя и дрожжи добавить в конце, перемешать еще раз.
  • Выставить чашу в хлебопечку, задать режим. Время выпекания – от трех до четырех часов.

Совет

Режим в хлебопечке выставляется в зависимости от желаемого цвета корки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
Виктория

Добрый день. Решила приготовить по вашему рецепту, но тесто получилось сыпучее. Так и должно быть? Ингредиент у вас все написаны? 1 ст.воды это 250мл?

Каталог