Дрожжевой хлеб без глютена в хлебопечке

В магазине можно приобрести готовые мучные смеси без глютена. Хлеб получается вкусным и полезным.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 2 часа 15 минут
  • Выложить в чашу хлебопечки безглютеновую смесь, сухие дрожжи, сахар, соль, влить растительное масло и воду или сыворотку.
  • Оставить на два часа, затем выпечь хлеб, выставив подходящую программу.

Совет

Смесь без глютена под названием «белый хлеб» выпекается быстрее всего.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог