Дрожжевой хлеб без глютена в хлебопечке
В магазине можно приобрести готовые мучные смеси без глютена. Хлеб получается вкусным и полезным.
7 754
Сложность Средняя
Приготовление
PT2H15M2 часа 15 минут
Подготовка
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 500 г
- 300 мл
- 2 ст.л.
- 3-5 г
- 2 ч.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 2 часа 15 минут
- Выложить в чашу хлебопечки безглютеновую смесь, сухие дрожжи, сахар, соль, влить растительное масло и воду или сыворотку.
- Оставить на два часа, затем выпечь хлеб, выставив подходящую программу.
Совет
Смесь без глютена под названием «белый хлеб» выпекается быстрее всего.
Фотоотчеты
Похожие рецепты