Фриттата с панчеттой и цукини в духовке

Идеальное сочетание ингредиентов, блюдо можно подать на завтрак, обед, ужин.

Ингредиенты

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Бекон нарезать тонкими кубиками.
  • Лук и цуккини вымыть и нарезать: цуккини – мелкими кубиками, лук – произвольно, мелко.
  • Натереть сыр «Пармезан».
  • Включить духовой шкаф, выставить температуру 190 градусов.
  • Прогреть сковороду большого размера с бортиками.
  • Смазать растительным маслом, прогреть.
  • Выложить цуккини, лук, панчетту. Соль и молотый перец – по вкусу.
  • Отдельно взбить яйца с молоком.
  • Кабачки с луком жарить на среднем огне до мягкости, время – десять минут.
  • Залить яйцами, перемешать в течение минуты. Сковороду выключить.
  • Посыпать блюдо тертым сыром.
  • Поставить фриттату в духовой шкаф на восемь или десять минут.
  • Вынуть сковороду, переложить блюдо на тарелку.

Совет

Перед подачей нарезать фриттату на порции.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог