Фриттата с панчеттой и цукини в духовке
Идеальное сочетание ингредиентов, блюдо можно подать на завтрак, обед, ужин.
322
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 12 шт.
- 150 г
- 0.5 стакана
- 0.3 стакана
- 1 шт.
- 1 шт.
- 4 ст.л.
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Бекон нарезать тонкими кубиками.
- Лук и цуккини вымыть и нарезать: цуккини – мелкими кубиками, лук – произвольно, мелко.
- Натереть сыр «Пармезан».
- Включить духовой шкаф, выставить температуру 190 градусов.
- Прогреть сковороду большого размера с бортиками.
- Смазать растительным маслом, прогреть.
- Выложить цуккини, лук, панчетту. Соль и молотый перец – по вкусу.
- Отдельно взбить яйца с молоком.
- Кабачки с луком жарить на среднем огне до мягкости, время – десять минут.
- Залить яйцами, перемешать в течение минуты. Сковороду выключить.
- Посыпать блюдо тертым сыром.
- Поставить фриттату в духовой шкаф на восемь или десять минут.
- Вынуть сковороду, переложить блюдо на тарелку.
Совет
Перед подачей нарезать фриттату на порции.
Фотоотчеты
Похожие рецепты