Пицца из кабачков с помидорами и моцареллой

Выпечка готовится из пшеничной или цельнозерновой муки.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Кабачки натереть на крупной терке. Отжать лишнюю жидкость.
  • Вбить яйца, соль, разрыхлитель, тертый сыр «Моцарелла», муку. Массу перемешать.
  • Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом.
  • Выложить тесто в виде круга, печь в духовке при температуре 220 градусов, время – от восьми до десяти минут.
  • Основу вынуть, немного охладить.
  • Выложить кружки помидоров, посыпать сыром, запечь в течение пятнадцати минут. Температура приготовления – 190 градусов.

Совет

Готовую пиццу украсить листочками базилика.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог