Пицца из кабачков с помидорами и моцареллой
Выпечка готовится из пшеничной или цельнозерновой муки.
494
Сложность Средняя
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 2.5 шт.
- 170-200 г
- 2 шт.
- 1-2 шт.
- 50 г
- 0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Кабачки натереть на крупной терке. Отжать лишнюю жидкость.
- Вбить яйца, соль, разрыхлитель, тертый сыр «Моцарелла», муку. Массу перемешать.
- Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом.
- Выложить тесто в виде круга, печь в духовке при температуре 220 градусов, время – от восьми до десяти минут.
- Основу вынуть, немного охладить.
- Выложить кружки помидоров, посыпать сыром, запечь в течение пятнадцати минут. Температура приготовления – 190 градусов.
Совет
Готовую пиццу украсить листочками базилика.
Фотоотчеты
Похожие рецепты