Пицца из кабачков с пепперони и сыром
Выпечка с большим количеством сыра и душистыми травами.
597
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 3 шт.
- 300-350 г
- 60 г
- 2-3 кусочка
- 1 шт.
- 2 зубчика
- 3-4 ст.л.
- 30 г
- 0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Кабачки натереть на крупной терке, отжать сок.
- Вбить сырое яйцо, всыпать рубленый чеснок, тертый сыр «Моцарелла», орегано, тертый «Пармезан», соль, перец, крахмал. Массу хорошо перемешать.
- Противень застелить бумагой, смазать маслом, выложить готовое тесто, разровнять.
- Печь при температуре 220 градусов. Время приготовления – около получаса.
- Заготовку смазать томатным соусом, посыпать остатками тертого сыра «Моцарелла», выложить кружочки колбасы.
- Посыпать хлопьями перца чили, допечь в духовом шкафу десять или пятнадцать минут.
- Посыпать пиццу тертым сыром «Пармезан» и рубленым базиликом.
Совет
Для приготовления блюда использовать кукурузный крахмал.
Фотоотчеты
Похожие рецепты