Пицца из кабачков с грибами и болгарским перцем

Тесто из миндальной, пшеничной или цельнозерновой муки, грибы, помидоры – богатство вкусов в оригинальном сочетании.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Кабачки натереть на крупной терке, отжать.
  • Всыпать муку, орегано, сушеный чеснок, соль, перец, добавить взбитые яйца.
  • Массу хорошо перемешать.
  • Противень застелить пергаментом, смазать маслом.
  • Выложить круглую лепешку, побрызгать маслом, печь при температуре 230 градусов в течение пятнадцати минут.
  • Тонкими кружками нарезать острый и болгарский перец, красный лук – произвольно, шампиньоны – пластинками.
  • Мелкие помидоры разделить пополам.
  • Сыр «Моцарелла» натереть или нарезать мелкими кубиками.
  • Грибы и овощи перемешать с растительным маслом.
  • Начинку выложить на лепешку, печь в течение семи или десяти минут.
  • Полить маслом, посолить и поперчить, посыпать чили и орегано.

Совет

Для приготовления пиццы традиционно используется оливковое масло.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог