Пицца из кабачков с грибами и болгарским перцем
Тесто из миндальной, пшеничной или цельнозерновой муки, грибы, помидоры – богатство вкусов в оригинальном сочетании.
873
Сложность Средняя
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 2 шт.
- 2 шт.
- 2 шт.
- несколько шт.
- 1 шт.
- 0.5 шт.
- 0.3 шт.
- 60 г
- 60 г
- 3 ч.л.
- 1 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Кабачки натереть на крупной терке, отжать.
- Всыпать муку, орегано, сушеный чеснок, соль, перец, добавить взбитые яйца.
- Массу хорошо перемешать.
- Противень застелить пергаментом, смазать маслом.
- Выложить круглую лепешку, побрызгать маслом, печь при температуре 230 градусов в течение пятнадцати минут.
- Тонкими кружками нарезать острый и болгарский перец, красный лук – произвольно, шампиньоны – пластинками.
- Мелкие помидоры разделить пополам.
- Сыр «Моцарелла» натереть или нарезать мелкими кубиками.
- Грибы и овощи перемешать с растительным маслом.
- Начинку выложить на лепешку, печь в течение семи или десяти минут.
- Полить маслом, посолить и поперчить, посыпать чили и орегано.
Совет
Для приготовления пиццы традиционно используется оливковое масло.
Фотоотчеты
Похожие рецепты