Пицца из кабачков с колбасой и помидорами на сковороде
Оригинальный рецепт с манной крупой.
1 172
Сложность Средняя
Приготовление
PT20M20 минут
Подготовка
PT5M5 минут
Ингредиенты
- 1 шт.
- 100 г
- 2 шт.
- 1-2 шт.
- несколько кусочков
- 2 ст.л.
- несколько веточек
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 20 минут
- Кабачок натереть на мелкой терке, отжать жидкость.
- Перемешать массу с солью и манной крупой, оставить на пять минут.
- Вбить яйца, хорошо перемешать.
- Смазать маслом горячую сковороду, выложить тесто, жарить основу на тихом огне четыре минуты под крышкой.
- Перевернуть лепешку, выложить помидоры и колбасу.
- Посыпать тертым сыром и рубленой зеленью укропа.
- Прогревать под крышкой до расплавления, примерное время – три минуты.
Совет
Традиционная нарезка для начинки – тонкие кружочки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты