Паста с лососем, чесноком и сыром
Такое блюдо можно приготовить за двадцать минут. Для лучшего результата использовать коренья и натуральные специи, травы и овощи.
1 591
Сложность Средняя
Приготовление
PT25M25 минут
Ингредиенты
- 250 г
- 120 г
- 0.5 стакана
- 3-4 зубчика
- 2 ст.л.
- 1-2 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
для подачи:
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 25 минут
- Воду подсолить, довести до кипения.
- Отварить макароны почти до готовности.
- Очистить лосось от кожи, нарезать кубиками среднего размера.
- Рыбу посолить и поперчить, обвалять в муке.
- Добавить сливочное и оливковое масло на сковороду, прогреть на сильном огне.
- Выложить лосось, готовить по две минуты с каждой стороны, рыбу вынуть, переложить на тарелку.
- Добавить на сковороду куриный бульон, лимонный сок, чеснок.
- Огонь убавить до умеренного, дать покипеть смеси одну минуту.
- Рыбу выложить в соус, готовить несколько минут.
- Рыба должна прогреться, соус стать однородным.
- Воду от пасты слить, выложить макароны на сковороду.
- Влить немного отцеженной жидкости.
- Перемешать, подать с хлопьями острого перца, петрушкой и сыром.
Совет
По желанию в пасту можно добавить консервированный зеленый горошек.
Фотоотчеты
Похожие рецепты