Паста с лососем, чесноком и сыром

Такое блюдо можно приготовить за двадцать минут. Для лучшего результата использовать коренья и натуральные специи, травы и овощи.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 25 минут
  • Воду подсолить, довести до кипения.
  • Отварить макароны почти до готовности.
  • Очистить лосось от кожи, нарезать кубиками среднего размера.
  • Рыбу посолить и поперчить, обвалять в муке.
  • Добавить сливочное и оливковое масло на сковороду, прогреть на сильном огне.
  • Выложить лосось, готовить по две минуты с каждой стороны, рыбу вынуть, переложить на тарелку.
  • Добавить на сковороду куриный бульон, лимонный сок, чеснок.
  • Огонь убавить до умеренного, дать покипеть смеси одну минуту.
  • Рыбу выложить в соус, готовить несколько минут.
  • Рыба должна прогреться, соус стать однородным.
  • Воду от пасты слить, выложить макароны на сковороду.
  • Влить немного отцеженной жидкости.
  • Перемешать, подать с хлопьями острого перца, петрушкой и сыром.

Совет

По желанию в пасту можно добавить консервированный зеленый горошек.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог