Классический холодный гаспачо по-андалузски

Испанский холодный суп отлично подойдет для жарких дней. В блюдо можно добавить лед.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 15 минут
  • Помидоры, болгарский перец и огурец очистить от кожуры, удалить сердцевины с семенами.
  • Ингредиенты перемолоть при помощи блендера. Масса должна стать однородной.
  • Поставить в холодильник на полчаса.
  • По желанию добавить чеснок, лимонный сок, оливковое масло.

Совет

В суп можно положить сухарики, разрезанные яйца, сваренные вкрутую, кусочки свежих овощей.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог