Классический холодный гаспачо по-андалузски
Испанский холодный суп отлично подойдет для жарких дней. В блюдо можно добавить лед.
2 618
Сложность Низкая
Приготовление
PT15M15 минут
Подготовка
PT30M30 минут
Приготовление:
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 15 минут
- Помидоры, болгарский перец и огурец очистить от кожуры, удалить сердцевины с семенами.
- Ингредиенты перемолоть при помощи блендера. Масса должна стать однородной.
- Поставить в холодильник на полчаса.
- По желанию добавить чеснок, лимонный сок, оливковое масло.
Совет
В суп можно положить сухарики, разрезанные яйца, сваренные вкрутую, кусочки свежих овощей.
Фотоотчеты
Похожие рецепты