Корзиночки из поленты с творожным сыром, рыбой и авокадо
Полента – это популярное блюдо итальянской кухни. Важно выбирать качественный продукт - хорошая полента имеет золотой оттенок и по структуре что-то между мукой и манкой.
Очень вкусные закусочные корзиночки можно приготовить на основе данного продукта. А нежная начинка из творожного сыра очень гармонирует с красной рыбой и авокадо и просто «тает во рту». Холодная закуска приятно удивит вас и гостей своим ярким вкусом. А самая главное - она быстро и просто готовится.
Очень вкусные закусочные корзиночки можно приготовить на основе данного продукта. А нежная начинка из творожного сыра очень гармонирует с красной рыбой и авокадо и просто «тает во рту». Холодная закуска приятно удивит вас и гостей своим ярким вкусом. А самая главное - она быстро и просто готовится.
287
Сложность Низкая
Приготовление
PT12M12 минут
Ингредиенты
- 100 г
- 250 мл
- 0.5 ч.л.
- 100 г
- 1 шт.
- 100 г
- 50 г
Кухня: Итальянская кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 12 минут
- Подготавливаем ингредиенты.
- В предварительно подсоленную кипящую воду постепенно всыпаем поленту, постоянно помешивая. Варим 3 минуты, до загустения. Оставляем остывать.
- На доске раскатываем кашу, вырезаем стаканом круглые заготовки и формируем из них корзиночки.
- Готовим начинку: творожный сыр смешиваем с мелко нарезанным авокадо.
- Выкладываем на корзиночку сырную начинку.
- Нарезаем пласты рыбы выкладываем сверху корзиночек и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты