Корзиночки из поленты с творожным сыром, рыбой и авокадо

Полента – это популярное блюдо итальянской кухни. Важно выбирать качественный продукт - хорошая полента имеет золотой оттенок и по структуре что-то между мукой и манкой.
Очень вкусные закусочные корзиночки можно приготовить на основе данного продукта. А нежная начинка из творожного сыра очень гармонирует с красной рыбой и авокадо и просто «тает во рту». Холодная закуска приятно удивит вас и гостей своим ярким вкусом. А самая главное - она быстро и просто готовится.
Уля
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 12 минут
  • Подготавливаем ингредиенты.
  • В предварительно подсоленную кипящую воду постепенно всыпаем поленту, постоянно помешивая. Варим 3 минуты, до загустения. Оставляем остывать.
  • На доске раскатываем кашу, вырезаем стаканом круглые заготовки и формируем из них корзиночки.
  • Готовим начинку: творожный сыр смешиваем с мелко нарезанным авокадо.
  • Выкладываем на корзиночку сырную начинку.
  • Нарезаем пласты рыбы выкладываем сверху корзиночек и украшаем зеленью.
    Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог