Форшмак из сельди с яйцами, батоном и луком
Сегодня приготовим форшмак из сельди. Простая и вкусная закуска из простых и доступных ингредиентов! Такую закуску можно просто намазать на хлебушек, а можно разложить по тарталеткам, украсить зеленью и подать на праздничный стол!
1 410
Сложность Низкая
Приготовление
PT10M10 минут
Кухня: Еврейская кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 10 минут
- Филе сельди нарезать кусочками и переложить в чашу блендера.
- Репчатый лук тоже нарезать и переложить в чашу блендера.
- Белый хлеб размочить в воде, хорошо отжать и переложить в чашу блендера.
- Измельчить до однородной консистенции.
- Добавить яйца, сваренные вкрутую и сливочное масло комнатной температуры. Перемешать.
- Форшмак готов! Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты