Форшмак из сельди с яйцами, батоном и луком

Сегодня приготовим форшмак из сельди. Простая и вкусная закуска из простых и доступных ингредиентов! Такую закуску можно просто намазать на хлебушек, а можно разложить по тарталеткам, украсить зеленью и подать на праздничный стол!
Светлана
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 10 минут
  • Филе сельди нарезать кусочками и переложить в чашу блендера.
  • Репчатый лук тоже нарезать и переложить в чашу блендера.
  • Белый хлеб размочить в воде, хорошо отжать и переложить в чашу блендера.
  • Измельчить до однородной консистенции.
  • Добавить яйца, сваренные вкрутую и сливочное масло комнатной температуры. Перемешать.
  • Форшмак готов! Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог