Соус «Песто» с чесноком, базиликом и кедровыми орехами

Данный соус хорошо сочетается с овощными салатами, макаронами, мясом, птицей. С ним готовят бутерброды, несладкую выпечку.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 10 минут
  • Чеснок, базилик и сыр нарезать, перебить продукты в блендере.
  • Добавить молотый перец, соль – по вкусу.
  • Добавить кедровые орехи, оливковое масло.

Совет

Соус можно заморозить, использовать по мере необходимости.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог