Кабачковое варенье с яблоками и изюмом

Отличное сочетание овощей и фруктов, яркий букет вкусов и ароматов.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Нарезать кабачки кубиками, выложить в кастрюлю.
  • Всыпать сахарную пудру, довести до кипения на умеренном огне, помешивать. Время приготовления – двадцать минут.
  • Яблоки очистить, натереть.
  • Другой вариант – нарезать продукт маленькими кусочками.
  • Яблоки, ванилин и изюм добавить в кастрюлю.
  • Готовить еще десять или пятнадцать минут.

Совет

Для варенья понадобятся кисло-сладкие яблоки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог