Кабачковое варенье с яблоками и изюмом
Отличное сочетание овощей и фруктов, яркий букет вкусов и ароматов.
384
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Нарезать кабачки кубиками, выложить в кастрюлю.
- Всыпать сахарную пудру, довести до кипения на умеренном огне, помешивать. Время приготовления – двадцать минут.
- Яблоки очистить, натереть.
- Другой вариант – нарезать продукт маленькими кусочками.
- Яблоки, ванилин и изюм добавить в кастрюлю.
- Готовить еще десять или пятнадцать минут.
Совет
Для варенья понадобятся кисло-сладкие яблоки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты