Пикантное кабачковое варенье с цедрой лимона

Любители этого продукта говорят, что его вкус похож на ананас.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

Время подготовки: 8 часов 10 минут
Время приготовления: 2 часа 30 минут
  • Свежий молодой кабачок очистить от кожицы, сердцевины, мякоть нарезать кубиками небольшого размера.
  • Натереть лимонную кожуру.
  • Мякоть нарезать небольшими кусочками.
  • Кабачки пересыпать в кастрюлю, всыпать сахар, перемешать.
  • Через десять минут продукт поставить на плиту, варить на тихом огне сорок пять минут.
  • Добавить цедру лимона, нарезанный цитрус, хорошо перемешать, прогревать пятнадцать минут.
  • Оставить на ночь.
  • Всю процедуру с нагреванием повторить еще два раза, кипятить по пятнадцать минут.
  • Десерт разлить в стерильные банки.

Совет

Продукт хранить в холодильнике.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог