Кабачковое варенье с лимоном и ананасовым соком

Тропический десерт для выпечки или соус к молочным продуктам.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

  • Кабачки очистить от семян и кожицы, мякоть нарезать кубиками небольшого размера.
  • Всыпать сахарный песок.
  • Влить ананасовый сок, перемешать.
  • Поставить кастрюлю на огонь, варить пятнадцать минут на тихом огне.
  • Массу остудить, затем вновь кипятить пятнадцать минут.
  • Лимон пропустить через мясорубку или перемолоть при помощи блендера.
  • Выложить массу в варенье, хорошо перемешать, варить десять минут.
  • Разлить варенье в банки, укупорить.

Совет

Хранить заготовку в холодном месте.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог