Кабачковое варенье с лимоном и ананасовым соком
Тропический десерт для выпечки или соус к молочным продуктам.
288
Сложность Средняя
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Кабачки очистить от семян и кожицы, мякоть нарезать кубиками небольшого размера.
- Всыпать сахарный песок.
- Влить ананасовый сок, перемешать.
- Поставить кастрюлю на огонь, варить пятнадцать минут на тихом огне.
- Массу остудить, затем вновь кипятить пятнадцать минут.
- Лимон пропустить через мясорубку или перемолоть при помощи блендера.
- Выложить массу в варенье, хорошо перемешать, варить десять минут.
- Разлить варенье в банки, укупорить.
Совет
Хранить заготовку в холодном месте.
Фотоотчеты
Похожие рецепты